domingo, 9 de diciembre de 2012

LA PENCA DE TUNA



“PROYECTO SOBRE LAS BONDADES DE LA PENCA DE TUNA”

I.              ENSALADA DE  PENCA DE TUNA  Y CEBOLLA
1.1.        Ingredientes:
Ø  1 Penca grande de tuna
Ø  1 Cucharadita de jugo de limón
Ø  1 Cebolla
Ø  Cucharadas de aceite de oliva
Ø  1 Cucharada de vinagre
Ø  Pimentón
Ø  Sal y pimienta.
1.2.        Preparación:
Pelar y cortar la penca de tuna en rodajas finas, colocar en un recipiente y agregarle jugo de limón; aparte en una ensaladera se coloca las cebollas cortadas en rodajas muy finas, se añaden la penca de tuna y se adereza con el aceite,el vinagre, sal y pimienta .Finalmente espolvorear con el pimentón.
1.3.        Foto:

PROMOLIBRO


CONOCIENDO MI PROVINCIA


ESTUDIANTES APRENDIENDO EL ARTE CULINARIO


P.C.I. DE LA INSTITUCIÒN EDUCATIVA



ACTIVIDADES EXTRACURRICULARES DE LA I.E.